Appareils & accessoires
Velouté de châtaigne en cappuccino
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min